Odissea in cucina: gli jiaozi

Terzo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Chen Guanghe – che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista – e Daniela Ingrosso – esperta del mercato cinese e autrice del blog expatcucina.com

In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare i jiaozi o dumplings (meglio noti in Italia come ravioli cinesi):
- Jiaozi ripieni di carne, cotti in padella
- Jiaozi ripieni di gamberi; cotti al vapore

Costo della lezione €20.00

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Come diventare wedding planner: open day gratuito

    • Gratis
    • 9 febbraio 2020
    • TORRE DEL PARCO
  • Corso di formazione per aspiranti volontari ospedalieri

    • Gratis
    • dal 8 gennaio al 8 febbraio 2020
    • Sala Convegni, Ospedale Copertino
  • Corso di pasticceria di base

    • dal 6 al 27 febbraio 2020
    • Agenzia Formativa Ulisse

I più visti

  • Come diventare wedding planner: open day gratuito

    • Gratis
    • 9 febbraio 2020
    • TORRE DEL PARCO
  • Arte fuori dal Comune

    • dal 16 novembre 2019 al 16 febbraio 2020
    • Must- Museo storico Città di Lecce
  • Presepe artistico a Martano

    • Gratis
    • dal 21 dicembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • ex Pastificio Marati
  • Laboratorio di teatroterapia a Maglie

    • dal 29 ottobre 2019 al 26 maggio 2020
    • Corte De'MIracoli
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento