Odissea in cucina: gli jiaozi

Terzo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Chen Guanghe – che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista – e Daniela Ingrosso – esperta del mercato cinese e autrice del blog expatcucina.com

In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare i jiaozi o dumplings (meglio noti in Italia come ravioli cinesi):
- Jiaozi ripieni di carne, cotti in padella
- Jiaozi ripieni di gamberi; cotti al vapore

Costo della lezione €20.00

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Totentanz: la macchina delle incisioni che esorcizzano la morte

    • dal 21 July al 15 September 2020

I più visti

  • “Clown”: la mostra di Franco Baldassarre

    • dal 20 June al 30 September 2020
    • Castello Aragonese
  • I Pixies in Piazza Libertini a Lecce

    • 29 August 2020
    • Piazza Libertini
  • La mostra di Pietro Guida al Castello di Copertino

    • dal 14 July al 19 September 2020
    • Castello di Copertino
  • Pranzo e cena in agriturismo

    • Gratis
    • dal 20 February al 31 October 2020
    • agriturismo santa chiara
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    LeccePrima è in caricamento