Pizza fritta che bontà

LA PIZZA FRITTA con PAOLO BRUNO
secondo classificato al Campionato Europeo della Pizza a Londra

LUNEDì 16 DICEMBRE, ORE 19-21
Una lezione dedicata ad un piatto tipico delle tradizioni dello street food napoletano!

Sotto la guida di Paolo Bruno, impareremo tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza fritta: le basi della preparazione dell’impasto, della sua stesura, cottura e farcitura.

La farcitura??? In due versioni quella tradizionale con ricotta e cigoli e quella con pomodoro e mozzarella.

Costo della lezione €25.00 per persona

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

O chiamare il numero 333.8633398

Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pranzo e cena in un agriturismo salentino

    • Gratis
    • dal 30 settembre 2020 al 30 giugno 2021
    • agriturismo santa chiara

I più visti

  • La mostra di Gianni Berengo Gardin a Otranto

    • dal 16 luglio 2020 al 20 novembre 2021
    • Castello Aragonese
  • Racconto la mia disabilità: il libro di Cristina Mariano

    • fino a domani
    • dal 5 al 25 gennaio 2021
  • Laboratorio teatro e benessere

    • dal 30 settembre 2020 al 30 maggio 2021
    • Centro sociale viale Roma
  • “Navigare a vista”: il nuovo singolo dei Salento All Stars

    • dal 15 al 31 gennaio 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    LeccePrima è in caricamento