Pizza fritta che bontà

LA PIZZA FRITTA con PAOLO BRUNO
secondo classificato al Campionato Europeo della Pizza a Londra

LUNEDì 16 DICEMBRE, ORE 19-21
Una lezione dedicata ad un piatto tipico delle tradizioni dello street food napoletano!

Sotto la guida di Paolo Bruno, impareremo tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza fritta: le basi della preparazione dell’impasto, della sua stesura, cottura e farcitura.

La farcitura??? In due versioni quella tradizionale con ricotta e cigoli e quella con pomodoro e mozzarella.

Costo della lezione €25.00 per persona

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

O chiamare il numero 333.8633398

Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Venerdì Siria: sapori e profumi vegan dal Medio Oriente

    • dal 18 dicembre 2019 al 18 dicembre 2020
    • Agricola Samadhi

I più visti

  • Come diventare wedding planner: open day gratuito

    • Gratis
    • 9 febbraio 2020
    • TORRE DEL PARCO
  • Arte fuori dal Comune

    • dal 16 novembre 2019 al 16 febbraio 2020
    • Must- Museo storico Città di Lecce
  • Presepe artistico a Martano

    • Gratis
    • dal 21 dicembre 2019 al 2 febbraio 2020
    • ex Pastificio Marati
  • Laboratorio di teatroterapia a Maglie

    • dal 29 ottobre 2019 al 26 maggio 2020
    • Corte De'MIracoli
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento