Pranzo dell'Epifania

Il 6 gennaio, in occasione dell’Epifania, lo chef propone un MENU SUBLIME per chiudere insieme il periodo delle feste natalizie.

Inizieremo accogliendovi con...

Antipasti:
Insalata di mare dello ionio, gamberi in salsa rosa su letto di valeriana con crostini dorati, rana pescatrice in salsa mornay, involtini di pancetta con scamorza affumicata andriese, sfizierie fritte dello chef.

Primi:
Foglie d'ulivo ai frutti mare.

Secondi:
Filetto di orata con verdurine croccanti e gamberoni arrosto - Patatine fritte.

Dessert: Panna cotta con ananas.

Bevande: acqua vini salice salentino bevande analcoliche caffè, amaro... €25,00

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pranzo e cena in un agriturismo salentino

    • Gratis
    • dal 30 settembre 2020 al 30 giugno 2021
    • agriturismo santa chiara

I più visti

  • "Otràntu": il videoclip di Anna Sabato

    • Gratis
    • dal 5 aprile al 31 dicembre 2021
    • https://youtu.be/lNJwqaGv7tA
  • La mostra di Gianni Berengo Gardin a Otranto

    • dal 16 luglio 2020 al 20 novembre 2021
    • Castello Aragonese
  • “I mestieri del cinema” nell’Istituto Tecnico Antonietta De Pace

    • Gratis
    • dal 1 marzo al 28 maggio 2021
    • Istituto Tecnico Professionale Antonietta De Pace
  • L'emeroteca storica salentina nella biblioteca di Lecce

    • Gratis
    • dal 6 al 30 aprile 2021
    • Biblioteca “Nicola Bernardini”
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    LeccePrima è in caricamento