Il pranzo di Ognissanti al Naitendì

Il pranzo di tutti i santi è sempre una festa! La famiglia si riunisce, gli amici si ritrovano, per condividere il piacere della compagnia dei propri cari solleticando il palato!!

- Menù di Ognissanti -

Antipasti:
Polpette di maialino iberico su pomodorino scattariciato
Soufflé di patate, speck e scamorza affumicata
Cestino di sfoglia con verdure, guanciale e Asiago
Crudo di Parma in cialda di Parmigiano Reggiano
Crostone con salsiccia di Norcia e melanzane

Primo:
Maccheroncini al torchio con ragù di vitellino, funghi e pomodorini confit

Secondo:
Costine di maiale laccate alla senape e miele con patate al rosmarino

Dessert:
Mousse di castagne e cioccolato fondente

Selezione Vini:
Negramaro Cantine Palamà

Costo a persona € 30,00

Menù bimbi (da 4 a 12 anni):
Antipasto: crocchette, prosciutto cotto e mozzarella
Primo: Orecchiette al sugo
Secondo: Straccetti di pollo e patatine
Costo a bimbo: €15,00

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pranzo e cena in un agriturismo salentino

    • Gratis
    • dal 30 settembre 2020 al 30 giugno 2021
    • agriturismo santa chiara

I più visti

  • La mostra di Gianni Berengo Gardin a Otranto

    • dal 16 luglio 2020 al 20 novembre 2021
    • Castello Aragonese
  • Dialogare a distanza: ciclo di incontri promosso da Storie cucite a mano

    • dal 5 dicembre 2020 al 18 gennaio 2021
    • Online
  • "I giorni dell'ombra. Diario degli occhi disarmanti"

    • dal 13 al 20 gennaio 2021
  • “Aspettando La Traviata”, miniserie originale in cinque episodi

    • 20 gennaio 2021
    • Online
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    LeccePrima è in caricamento