Pranzo di Pasqua a Torre del Parco
Domenica 1 Aprile 2018, a partire dalle ore 12.45, siamo lieti di accoglievi nei nostri giardini e nelle nostre sale per trascorre un giorno speciale da condividere con familiari ed amici e degustare uno squisito menu a cura del nostro chef Gianluca Spagnolo.
Guarda il Menu di Pasqua 2018:
Benvenuto
Centrifugati di frutta fresca
Canapè
Al Barbeque: Arrosticini di Vitello ed Arrosticini di Agnello
Prosecco
***
Selezione di antipasti:
Verdure in tempura
Crocchette di patate
Formaggio filante in nido croccante di kataifi
Polpettine di melanzane alla menta
Flan morbido alle verdurine di stagione
Varietà di formaggi stagionati e semistagionati con mostardine e miele
Capocollo di Martina Franca e gnocco fritto
Mini Moussaka di melanzane
Tajeddra di agnello e patate gratin
Uova di quaglia scagliette di tartufo e maionese agrodolce
***
Raviolo scomposto con stracotto di scottona e mille pois di ortaggi, Stracciatella d’Altamura e carciofi croccanti su concassè di pomodorino
***
Fiocchetto di Podolica alla brace con cardoncello scottato all’amaranto; Costoletta d’agnello in crosta di olive su una crema di patata alla paprika
***
Bouquet di frutta fresca, Pastiera e Ovetti ai tre cioccolati
***
Caffè, amari e distillati
***
Vini: Conti Zecca, Cantalupi, Chardonnay e Negramaro
E’ possibile prenotare telefonando al numero 0832.347694