Pasqua e pasquetta a "Tenuta Monacelli & Masseria Giampaolo"
Aprile regala la gioia della Pasqua, che canta il rinnovamento della natura, rallegrata dai mille colori dei fiori, da profumi e melodie.
Tenuta Monacelli & Masseria Giampaolo si ammantano di questo rigoglio di vita ed è pronta ad offrire ai suoi ospiti abituali e nuovi un soggiorno che è un' esperienza di bellezza ed armonia. Scopri l'offerta speciale "Pasqua 2015" ineguagliabile e per l'esclusiva eleganza delle camere e l'accoglienza calorosa e professionale.
Indimenticabili anche i menù studiati dal ristorante il "Rifugio del Re" prenotabili per Pasqua e/o Pasquetta a base di cibi genuini dal sapore antico e il tocco raffinato, preparati con arte sapiente e ingredienti genuini, per la maggior parte di produzione propria, come l'olio, principe dei condimenti, frutto dell'albero simbolo del Mediterraneo.
Esperienza da condividere con i bambini, la famiglia e gli amici. Un ritorno alle radici, per rinnovare il corpo e lo spirito e ritrovare sensazioni dimenticate.
Menù Pasqua 5 Aprile 2015
*****
Lasagne di melanzane con fior di latte, pomodorini infarinati e pesto di basilico
*****
Maritati alla norma, pinoli croccanti e burrata
Maltagliati al ragù di coniglio
*****
Abbacchio scottato alle erbe e carciofi trifolati
Patate arrosto
*****
Souflè di colomba e crema inglese agli agrumi
*****
Bevande
Acqua minerale
Vino Calura & Rosato Negramaro - Cantine Tenuta Monacelli
caffè
*************************************************
Menù baby
Prosciutto cotto in casa e fior di latte
*****
Maccheroncini al pomodoro e polpettine
*****
Cotoletta di manzo panata con patatine fritte
*****
Soufflé di colomba e crema inglese agli agrumi
+
Bevande: Acqua Minerale - Coca cola in caraffa, Fanta in caraffa
Menù Pasquetta 6 Aprile 2015
*****
Antipasto misto della tradizione Salentina al piatto
Panzanella di verdure
Formaggio primo sale
Crostone con crema di olive e salame felino
&
centrotavola dello chef:
Polpette di melanzana e scamorza affumicata, Peperoni mollicati, Pittule variegate, Verdure in pastella
*****
Assaggio di Primo
Maltagliati freschi fatti in casa al ragoût di coniglio
*****
Dal Barbecue
Arrosticini di agnello
Costoletta di maiale in salsa barbecue
Paillard di scottona
Suprema di pollo alle spezie
con contorno di:
Insalata alla Bismark con uova sode, speck, acciughe
&
Patate al forno al profumo di rosmarino
*****
Dessert
Mosaico di frutta e panna cotta ai frutti di bosco
*****
Beverage
Acqua minerale
Vino Calura rosato di Negroamaro - selezione Tenuta Monacelli
Per info e prenotazioni:+39 0832.382037; 329.7571343
booking@tenutamonacelli.com
Tenuta Monacelli & Masseria Giampaolo
Via Giacomo Monticelli, Località Cerrate, Lecce