Giovedì, 29 Luglio 2021
Eventi

Torna al Joyce "Un mercoledì da beoni"

Domani, mercoledì 23 aprile, ritorna il "Mercoledì da Beoni" della vineria Joyce. Trama e dettagli della serata, tutto a base di ottimi piatti e vino

Domani, mercoledì 23 aprile, ritorna il "Mercoledì da Beoni" della vineria Joyce. Trama e dettagli della serata? Anteprima a base di margherita di bresaola con scaglie di carciofi accompagnata da Sauvignon (Castel Firmian e Trentino Doc). Primo tempo: cavatelli con filetti di pachino e basilico su crema di fave fresche con formaggio ricotta con Cerasuolo (La Valentina, Montepulciano d'Abruzzo doc, Montepulciano d'Abruzzo doc).

Secondo tempo: spiedino misto profumato al peperone insieme a Cabernet Sauvignon e Masut da Rive (Isonzo del Friuli doc). Atto finale: fragole innaffiate con nettare primitivo. Chef: Carlo Sozzo. Sommelier: Marco Povero. Il Joyce Irish Pub e Vineria è via Matteo da Lecce, 5, a Lecce. Per info e prenotazioni: tel.0832 279443 e

cell. 347 5104086.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Torna al Joyce "Un mercoledì da beoni"

LeccePrima è in caricamento