Chef to the future al Lilith di Vernole
Dopo gli appuntamenti con Matteo Calò e Alessio Gubello, mercoledì 21 giugno con Matteo Romano si conclude la seconda edizione di Chef to the future, rassegna dedicata a giovani chef salentini ideata e promossa da Slow Food Lecce. Dalle 20.30 al Ristorante Lilith della Masseria Copertini di Vernole (sp Vanze-Strudà) appuntamento con la cucina di Matteo Romano abbinata ai vini della "giovane" Azienda Vitivinicola Torre Ospina di Racale.
Matteo, ha iniziato a 16 anni l'affascinante e faticosa vita da cucina. All'età di 18 anni, terminata l'esperienza scolastica all'alberghiero di Ugento, ha iniziato il suo percorso professionale in varie città europee, tra cui Londra e Santa Susanna, in Spagna. Nel 2012 ha frequentato il Corso Superiore di Cucina Italiana "Alma" di Gualtiero Marchesi.
La sua proposta per la serata è composta da Battuta di Fassona, animella e caciocavallo podolico Presidio Slow Food con insalatina di pesche cotte e crude ed extra vergine Karpene del Presidio Slow Food; Risotto ai 3 latti, puntarelle con crema di alici e la loro colatura del Presidio Slow Food; Filetto di maiale in crosta di vite con chutney di albicocche e lampscioni arrostiti; Songe al cioccolato fondente, mousse alle ciliegie ed il loro sorbetto.
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria.