Degustazione di vini Cantine Umberto Bortolotti al Mad di Lecce
Mercoledì 26 febbraio alle 20 il MAD Kitchen & Spirits in Piazzetta Santa Chiara a Lecce ospiterà una degustazione guidata dei vini dell’azienda Cantine Umberto Bortolotti, promossa da Slow Food Lecce.
Ospite d’eccezione sarà Bruno Bortolotti, figlio di Umberto, fondatore dell’azienda, che insieme al nipote Daniele è il titolare dell’omonima e prestigiosa etichetta, conosciuta per il profondo legame con la storia della denominazione Valdobbiadene DOCG.
Ad affiancare Bruno nel percorso di degustazione ci sarà Francesco Muci, curatore regionale della guida Slow Wine. I vini in degustazione saranno quattro: Montagnole Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Brut, linea RIVE da Vigneto singolo; Piai Alto Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry, linea RIVE da Vigneto singolo; Oltre, il primo vino spumante ottenuto da varietà di vitigni “resistenti” vocate ad un’enologia di alta qualità; una sorpresa da scoprire degustando.
Al termine della degustazione sarà possibile gustare la proposta gastronomica di MAD Kitchen & Spirits frutto della collaborazione con simboli dell’eccellenza del territorio: Assaggi a SudEst e Pastificio Del Duca con un’inedita orecchietta di grano duro. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Ingresso soci Slow Food 20 euro. Ingresso non soci 23 euro. Per info e prenotazioni 3282620474 - slowfoodlecce@gmail.com.