Giovedì, 28 Marzo 2024

Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano

Da articolo: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano

Rocambolesco 4 a 3 per il Milan. Un tempo per parte: strepitoso il primo da parte dei padroni di casa che riescono a segnare tre reti. Ripresa tutta per gli ospiti: Boateng si scatena,Yepes sentenzia

Grossmuller sigla il terzo gol dello strepitoso primo tempo del Lecce.
Grossmuller sigla il terzo gol dello strepitoso primo tempo del Lecce. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Oddo realizza il rigore del momentaneo 2 a 0.
Oddo realizza il rigore del momentaneo 2 a 0. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Corvia abbraccia il suo capitano.
Corvia abbraccia il suo capitano. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Capannello di maglie giallorosse. Si festeggia.
Capannello di maglie giallorosse. Si festeggia. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Grossmuller sgambettato da Van Bommel.
Grossmuller sgambettato da Van Bommel. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Adriano Galliani in Tribuna d'onore.
Adriano Galliani in Tribuna d'onore. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Le due squadre a metà campo osservano un minuto di silenzio per la morte di Marco Simoncelli.
Le due squadre a metà campo osservano un minuto di silenzio per la morte di Marco Simoncelli. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Per la prima volta la Curva Nord è semivuota proprio nei settori tradizionalmente occupati dal tifo più caldo.
Per la prima volta la Curva Nord è semivuota proprio nei settori tradizionalmente occupati dal tifo più caldo. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Boateng sta per segnare il suo terzo gol personale.
Boateng sta per segnare il suo terzo gol personale. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
L'esultanza di Abate.
L'esultanza di Abate. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Esposito su Ibrahimovic.
Esposito su Ibrahimovic. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Tomovic si immola su tiro di Ibrahimovic.
Tomovic si immola su tiro di Ibrahimovic. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Ibrahimovic scherza con Giacomazzi.
Ibrahimovic scherza con Giacomazzi. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Oddo e Ibra.
Oddo e Ibra. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Ancora Oddo su Ibrahimovic.
Ancora Oddo su Ibrahimovic. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Cassano inseguito da Strasser.
Cassano inseguito da Strasser. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Cassano atterrato da Oddo ma l'azione prosegue.
Cassano atterrato da Oddo ma l'azione prosegue. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Nesta si congratula con Boateng.
Nesta si congratula con Boateng. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Tomovic difende il pallone da Nocerino.
Tomovic difende il pallone da Nocerino. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
oddo-ibrahimovic
oddo-ibrahimovic Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Boateng, l'uomo partita.
Boateng, l'uomo partita. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano
Tomovic e Boateng.
Tomovic e Boateng. Foto da: Lecce fantastico per un tempo, ma tre gol non bastano