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Venerdì, 19 Aprile 2024

Notizie su Agenzia Formativa Ulisse a Lecce

Cook&stay: il rustico leccese
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Cook&stay: il rustico leccese

Lezione Cook&Stay, giovedì 17 gennaio 2019, ore 19-21 con LUCA CHIRIACò Speciale tematico: il rustico leccese In due ore impareremo a preparare un rustico leccese a regola d’arte! Grazie all’aiuto del maestro Chiriacò apprenderemo tutti i segreti della pasta sfoglia. Le regole da...

Cook&stay: Tex-mex
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Cook&stay: Tex-mex

Lezione Cook&Stay, martedì 04 dicembre 2018, ore 18-21:30 con Francesco Polito e Matteo Laporta Una serata dedicata allo street food messicano insieme a Franchef (Francesco Polito) prepareremo due specialità nazionali per eccellenza: - taco di di pollo - burrito di manzo In abbinamento...

Cook&stay: crespelle e panelle
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Cook&stay: crespelle e panelle

Lezione Cook&Stay, mercoledì 14 novembre 2018, ore 19-21 con SIMONE CAPPILLI Speciale street food siciliano: crespelle con acciughe e ricotta, panelle In due ore impareremo a preparare alcuni piatti tipici della cucina siciliana. Grazie all’aiuto dello chef Simone Cappilli, apprenderemo tutti i segreti...

Cook&stay: mumme cazzate
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Cook&stay: mumme cazzate

Lezione Cook&Stay, martedì 27 novembre 2018, ore 19-21 CON MATTEO ROMANO E GIULIA TRAMIS Due giovani salentini Matteo Romano, chef, e Giulia Tramis, sala, del Ristorante Lilith, ci propongono una versione street della cucina tipica salentina: le ‘mumme cazzate’. La loro è una...

Cook&stay presenta i falafel e l'hummus
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Cook&stay presenta i falafel e l'hummus

Cook&Stay: falafel e hummus Lezione Cook&Stay, martedì 20 novembre 2018, ore 19-21 con ALFREDO DE LUCA Speciale street food libanese: falafel, hummus di ceci e pane arabo In due ore impareremo a preparare alcuni piatti tipici della cucina libanese, ormai tanto di moda...

Corso base di intaglio vegetale con tecnica thai do
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Corso base di intaglio vegetale con tecnica thai do

Minicorso di intaglio vegetale – Con Mirko Monteduro CORSO BASE DI INTAGLIO VEGETALE CON TECNICA THAI DO L’arte dell’intaglio thailandese ha origine alla fine del 1300 e nello specifico in occasione della festa di“Loy Krathong”. Durante questa cerimonia, nella notte di luna...

Corso di pasticceria con lo chef Luca Chiriacò
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Corso di pasticceria con lo chef Luca Chiriacò

Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò Quattro lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema. Programma delle lezioni – pasticceria base GIO 18-ottobre La frolla 18-21 GIO 25-ottobre La sfoglia...

I menù delle feste
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I menù delle feste

I menu delle feste con Mirko Monteduro Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici del Natale e non solo. Finger food, antipasti, primi, secondi e dolci che ti consentano di stupire i tuoi ospiti durante le festività 2018. Al termine delle lezioni avremo acquisito...

Corso di pasticceria gourmet con lo chef Luca Sabetta
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Corso di pasticceria gourmet con lo chef Luca Sabetta

Mini corso di pasticceria gourmet con lo chef Luca Sabetta Due lezioni per preparare magnifici dessert al piatto giocando con accostamenti, consistenze e dando libero spazio alla creatività e all’originalità. Programma delle lezioni dalle 18:00 alle 21:00 1° lezione – Lunedì...

Corso per tecnico della produzione della birra
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Corso per tecnico della produzione della birra

CORSO PER TECNICO DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA – I edizione DENOMINAZIONE: MASTRO BIRRAIO DURATA DI 600 ORE (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della Scuola di Cucina Ulisse a Lecce; stage in aziende convenzionate) REQUISITI D’ACCESSO: Possesso del titolo d’istruzione secondaria superiore o esperienza pregressa...

Corso di cucina base: al via la 3° edizione
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Corso di cucina base: al via la 3° edizione

CORSO DI CUCINA BASE CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD Cinque lezioni per imparare a conoscere e a cucinare i prodotti locali, cimentandosi con piatti semplici e gustosi della cucina italiana da replicare con facilità a casa. Al termine...

Corso per cuoco professionista
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Corso per cuoco professionista

CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – III edizione DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA IL TUO SOGNO È DIVENTARE UNO CHEF? QUESTO È IL CORSO GIUSTO PER TE! DURATA DI 600 ORE (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della Scuola di Cucina Ulisse a Lecce; stage in ristoranti convenzionati)...

La Sicilia: corso di cucina regionale
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La Sicilia: corso di cucina regionale

LA SICILIA – CORSO DI CUCINA REGIONALE Martedì 29 Maggio dalle ore 18:00 alle ore 21:00 Scopriremo la Sicilia in un trionfo di sapori e profumi. È una cucina complessa e densa di sapori mediterranei, racchiusi in un equilibrio unico tra terra...

Il Lazio: cucina regionale
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Il Lazio: cucina regionale

Martedì 22 Maggio dalle ore 18:00 alle ore 21:00 Scopriremo Il Lazio attraverso le sue tradizioni culinarie basate su cose semplici e genuine. Secondo la tradizione la cucina romana è semplice, ma di qualità, fatta con pochi ingredienti, ma gustosa...

La Sardegna: corso di cucina regionale
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La Sardegna: corso di cucina regionale

Mercoledì 16 Maggio dalle ore 18:00 alle ore 21:00 Scopriremo la Sardegna attraverso le sue tradizioni culinarie. La sua cucina ”povera”, e non per questo meno raffinata, porta alla realizzazione di pietanze gustose e fantasiose. Insieme allo chef Cosimo Russo...

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