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Martedì, 16 Aprile 2024

Notizie su Agenzia Formativa Ulisse a Lecce

La Campania: corso cucina regionale
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La Campania: corso cucina regionale

Mercoledi 09 Maggio dalle 18:00 alle 21:00 Secondo appuntamento del nostro viaggio per l'Italia: andremo alla scoperta della Campania. Se siete amanti del buon cibo, allora non potete non concedervi un bel tour gastronomico insieme allo chef Cosimo...

Corso di cucina regionale italiana
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Corso di cucina regionale italiana

Corso di cucina regionale italiana Cinque appuntamenti dedicati agli amanti della cucina regionale. Sotto la guida dello chef Cosimo Russo intraprendendo un fantastico viaggio attraverso l’Italia del cibo. Programma delle lezioni dalle ore 18:00 alle ore 21:00 MER...

Corso di pasticceria di base
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Corso di pasticceria di base

Altri due appuntamenti con il Corso di pasticceria di base CON LUCA CHIRIACO’ A grande richiesta aggiungiamo due lezioni per imparare a realizzare i classici della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema. Programma delle lezioni MER 11-apr: Mousse ai tre cioccolati e glassa...

Minicorso di degustazione dell'olio extra vergine d’oliva
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Minicorso di degustazione dell'olio extra vergine d’oliva

Quattro chiacchiere per oleomani, intenditori ed assaggiatori intorno all’extravergine, guidati con passione ed ironia da Elisabetta De Blasi, assaggiatrice e responsabile regionale Puglia della Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso. Ai partecipanti è riservata un’occasione per avvicinarsi al mondo dell’olio attraverso un...

Cook&stay: pomodoro 3.0
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Cook&stay: pomodoro 3.0

MERCOLEDì 18 APRILE, ORE 19-21 Una lezione dedicata a “sua maestà” il pomodoro che ci proietterà nel futuro. Insieme allo chef Luca Sabetta rivisiteremo alcuni piatti della cucina italiana in chiave moderna, in una versione 3.0, sotto la sua guida prepareremo: Cibernetic...

Cook&stay: come cucinare le uova
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Cook&stay: come cucinare le uova

Lezione Cook&Stay, mercoledì 21 febbraio 2018, ore 19-21 CON LUCA SABETTA Speciale tematico: le uova In due ore apprenderemo le tecniche di base per cucinare le uova come dei veri chef! Grazie all’aiuto dello chef Luca Sabetta realizzeremo tre differenti...

Bimbi in cucina
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Bimbi in cucina

BIMBI IN CUCINA Tre lezioni per mettere le mani in pasta e cimentarsi con preparazioni semplici ma divertenti:  1° lezione: le chiacchiere di carnevale – 10 febbraio, ore 16.30-19 2° lezione: hamburger (uno di vitello, il secondo di spinaci) – 24 febbraio...

Cook&stay: intaglio vegetale
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Cook&stay: intaglio vegetale

In due ore apprenderemo le tecniche di base dell’intaglio attraverso le quali poter realizzare veri e propri capolavori floreali da utilizzare come guarnizione per piatti, dolci o cocktail! Grazie all’aiuto dello chef Mirko Monteduro impareremo a utilizzare al meglio gli strumenti adeguati per...

Corso di cucina di base
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Corso di cucina di base

CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD. Cinque lezioni per imparare a conoscere e a cucinare i prodotti locali, cimentandosi con piatti semplici e gustosi della cucina italiana da replicare con facilità a casa. Al termine delle lezioni avremo acquisito...

Corso di pasticceria di base
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Corso di pasticceria di base

Cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema. Programma delle lezioni MAR 06-feb: Pan di spagna e pasta frolla: torta mimosa e crostatine alla frutta 18-21 MAR 13-feb: Pasta choux e pasta sfoglia: zeppole...

Cook&stay: il rustico leccese
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Cook&stay: il rustico leccese

Lezione Cook&Stay, giovedì 18 gennaio 2018, ore 19-21 con LUCA CHIRIACò In due ore impareremo a preparare un rustico leccese a regola d’arte! Grazie all’aiuto del maestro Chiriacò apprenderemo tutti i segreti della pasta sfoglia. Le regole da seguire per un ripieno perfetto...

Corso amatoriale di avvicinamento al miele
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Corso amatoriale di avvicinamento al miele

Il Corso di Avvicinamento al miele ha lo scopo di comprendere questo alimento completamente naturale, apprezzarlo sensorialmente ed esplorare le meraviglie della biodiversità legate al paesaggio, con degustazioni narrate e guidate. Il Corso dura 6 ore in 2 incontri: Primo incontro, 16 dicembre...

Corso amatoriale: la pizza al taglio
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Corso amatoriale: la pizza al taglio

Cook&Stay: la pizza in teglia - con Stefano mele – il pizzicotto. MERCOLEDÌ 6 dicembre, ORE 19-21 Una lezione imperdibile per gli appassionati della pizza al taglio! Sotto la guida attenta di Stefano Mele, de Il pizzicotto di Lecce, apprenderemo tutti i segreti per...

Cook&stay: i classici rivisitati
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Cook&stay: i classici rivisitati

CHEF: COSIMO RUSSO. Mercoledì 8 Novembre, ore 19-21. Una lezione imperdibile per gli appassionati dei grandi classici della cucina. Sotto la guida attenta dello chef prepareremo: - Vitello tonnato con ortaggi di stagione; - La carbonara a modo mio! - Tagliata di manzo, rucola e grana...

Odissea in cucina: gli jiaozi
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Odissea in cucina: gli jiaozi

Terzo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Chen Guanghe – che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista – e Daniela Ingrosso – esperta del mercato cinese e autrice del blog expatcucina.com In due ore ci divertiremo a impastare, farcire...

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