rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024

Notizie su Scuola Di Cucina Ulisse a Lecce

Cucina&vino aspettando il Natale
Eventi

Cucina&vino aspettando il Natale

Ultimo appuntamento per imparare a preparare piatti semplici ma raffinati con Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant e Silvia Antonazzo (proprietaria del Primo e sommelier) che ci insegnerà ad abbinare correttamente il vino, dandoci indicazioni di base sulle tecniche di degustazione. Lezione del...

Hai detto pesce?
Eventi

Hai detto pesce?

CHEF: ippazio turco Martedì 24 Ottobre, ore 19-21 Ultima lezione del ciclo Cook&Stay di Ottobre. Due ore per cimentarsi con ingredienti che affondano le radici nella tradizione locale per approdare a risultati fuori dall’ordinario! Hai detto pesce? Si, sandwich e hamburger. Sotto...

Cucina&vino: benvenuto autunno
Eventi

Cucina&vino: benvenuto autunno

Tre appuntamenti per imparare a preparare piatti semplici ma raffinati con Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant. Al termine di ogni preparazione Silvia Antonazzo (proprietaria del Primo e sommelier) ci insegnerà ad abbinare correttamente il vino, dandoci indicazioni di base sulle tecniche...

Bimbi in cucina
Eventi

Bimbi in cucina

Bimbi in cucina: tre lezioni per mettere le mani in pasta e cimentarsi con preparazioni semplici ma divertenti. 1° lezione: pasta fresca – 7 ottobre, ore 16-19 2° lezione: focaccia – 14 ottobre, ore 16-19 3° lezione: muffin e biscotti – 21 ottobre, ore 16-19 NB...

Panzerotto o calzone? Al via la scuola di cucina
Eventi

Panzerotto o calzone? Al via la scuola di cucina

Panzerotto o calzone? …è la prima lezione della rubrica ODISSEA IN CUCINA Una serie di incontri tematici tenuti dai giovani chef della Scuola di Cucina Ulisse. Primo appuntamento martedì 26 settembre, dalle 19.00 alle 21.00, con un pizzaiolo professionista...

Mini corso di pasticceria di base
Eventi

Mini corso di pasticceria di base

Mini corso di pasticceria di base con Luca Chiriaco’ Cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con qualche approfondimento sulla pasticceria pugliese. Programma delle lezioni MAR 06-nov Pan di spagna, frolla, choux MAR 14-nov La...

Mini corso di cucina di base
Cultura

Mini corso di cucina di base

Mini corso di cucina di base con Stefano Nuzzo – chef del ristorante La Piazza di Poggiardo, chiocciola Slow Food Cinque lezioni per imparare a conoscere e a cucinare i prodotti locali, cimentandosi con piatti semplici e gustosi da replicare con facilità a casa. Al termine delle...

LeccePrima è in caricamento