Circa 34 chili di carne in cattivo stato di conservazione: un uomo nei guai

Il sequestro della merce, di origine bovina e suina, a Giurdignano. Il socio di una cooperativa alimentare l’avrebbe distribuita ai ristoratori locali

Foto di repertorio.

GIURDIGNANO – Carni non più commestibili e pronte per finire sulle tavole salentine. Il socio di una cooperativa finisce nei guai. G.B., un 51enne di Giurdignano, è stato denunciato dai carabinieri di Bagnolo del Salento e dai colleghi di Maglie con l’accusa di aver detenuto, venduto o comunque distribuito il consumo di sostanze alimentari in cattivo stato di conservazione.

Nella mattinata di ieri, infatti, i militari dell’Arma hanno eseguito un’ispezione, durante un normale controllo stradale. All’interno del bagagliaio di una Renault Twingo, condotta dall’uomo, gli inquirenti hanno rinvenuto circa 34 chilogrammi di carni, di origine suina e bovina, destinati alla ristorazione locale.

I prodotti sono stati immediatamente sottoposti a sequestro, mentre dell’accaduto è stato  informato il magistrato di turno presso la Procura della Repubblica di Lecce. Il 51enne è stato deferito in stato di libertà.

Potrebbe interessarti

  • Balneazione, un pericolo da non sottovalutare: le correnti di risacca

  • Addio agli aloni su finestre e specchi, come lavare i vetri di casa

  • Pannelli fotovoltaici: come funzionano e i vantaggi

  • Molteplici benefici per chi cammina in riva al mare

I più letti della settimana

  • Spaccio di cocaina nella "movida": 13 arresti e quattro locali rischiano la chiusura

  • Violento impatto fra un'Audi e uno scooter: muore il centauro

  • Un tuffo dall’alta scogliera: lesioni cervicali per un 16enne

  • Briatore scatenato su Instagram: “A Gallipoli mandano via gli yacht”

  • Scontro frontale tra due auto: 4 feriti. Coinvolta anche un’autocisterna

  • Scu, droga a fiumi e spari nella notte: in 46 rischiano il processo

Torna su
LeccePrima è in caricamento