Venerdì, 19 Aprile 2024

Casarano, tris di vittorie: 2-1 al Lavello e primato solitario in classifica

La formazione guidata dal tecnico Giovanni Costantino ha ottenuto la terza vittoria su altrettante partite ed è balzata in cima al girone H, a punteggio pieno. La vittoria è maturata con una grande prova nel secondo tempo

Il Casarano batte anche il Lavello e vola momentaneamente in testa alla classifica,  in solitaria. Allo stadio Lorusso i rossoblù si sono imposti per 2-1. Nel primo tempo gli ospiti si sono resi pericolosi con Saraniti, ma il tentativo dell'attaccante è stato bloccato facilmente dal portiere Trapani. Le prime battute della ripresa sono state caratterizzate dall'uno-due dei salentini che si sono portati avanti per 2-0: prima De Luca, al 51', ha segnato grazie ad un tiro al volo, poi Ortisi ha finalizzato al meglio uno scambio con Saraniti al 57'. L'attaccante siciliano ha sfiorato successivamente il tris, prima della rete del Lavello a firma di Lara (assist di Monaco) giunta all'86'. Nel finale non è accaduto nulla, e così il Casarano ha potuto festeggiare un successo importante e i 9 punti conquistati finora nella graduatoria del girone H.

Lavello-Casarano, il tabellino

Lavello (4-3-3): Trapani; Lara, Di Fulvio (26′ D’Angelo), Bruno, Quarta; Monaco, Acampora (26′ st Romano), Grande; Guaita, Emsis, Puntoriere. A disposizione: Cassano, Di Stasio, Capitano, Golia, Tavarone, Buglione, Collura. Allenatore: Karel Zeman

Casarano (4-3-3): Baietti; Filippi Filippi, Guastamacchia; Pambianchi, Vitofrancesco; De Luca (40′ st Bocchetti. 44′ Dellino), Marsili, Ortisi (16′ Cannavaro) ; Strambelli, Saraniti (27′ st Gatto), Burzio. A disposizione: Carotenuto, Rizzo, Barbetta, Cecere, Navas. Allenatore: Giovanni Costantino

Marcatori: 6’st De Luca, 12’st Ortisi, 41′ Lara
Ammoniti:17′ pt Lara, 26′ pt Pambianchi, 43’pt Strambelli, 15′ st Marsili
Espulsi: 37′ st Puntoriere
Recupero: 3’pt – 5’st

Note: Angoli 4-6

Arbitro: Michele Coppola Sez. Castellammare di Stabia
Assistenti: Giovanni Ciannarella Sez. Napoli, Luigi Ferrario Sez. di Frattamaggiore