Il Brilla Campi fa sua la finale playoff contro il Taurisano: ai giallorossi basta un pareggio per 1-1

La formazione giallorossa ha avuto la meglio grazie al miglior piazzamento ottenuto nella regular season. Ospiti in vantaggio con Alessandrì, la riposta a breve distanza è stata firmata da Facecchia

Basta un pareggio al Brilla Campi per vincere la finale playoff del campionato di Promozione pugliese, girone B, contro il Taurisano. In virtù del miglior piazzamento nella stagione regolare, i giallorossi alla fine hanno potuto festeggiare dopo aver raccolto un 1-1: a sbloccare il risultato sono stati gli ospiti al 27' grazie ad Alessandrì, lesto a risolvere una mischia; al 38' però i padroni di casa hanno trovato il gol del definitivo pari grazie a Facecchia, che è andato a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il risultato poi è rimasto invariato anche nei supplementari.