Giovedì, 25 Aprile 2024

Il Casarano si ferma a Gravina: finisce 1-1 il match dello stadio Vicino

I rossoblù vanno in svantaggio al 51' ma Strambelli realizza su rigore il pareggio definitivo. Si tratta del quinto risultato utile consecutivo

Non va oltre l’1-1 il Casarano sul campo del Gravina che si conferma ostico per le prime della classe.

Mister Costantino decide di lanciare i due nuovi acquisti dal primo minuto, dentro subito perciò Citro e Cipolletta, confermato in mediana Monaco dopo l’incoraggiante prova offerta contro il Martina, nel Gravina il tecnico Summa punta su Coppola e l’under Intinacelli per impensierire la retroguardia salentina. L’inizio della gara è tutto di marca barese, con i gialloblu che conquistano una serie di calci d’angolo che però non creano particolari problemi all’estremo difensore Baietti. Il primo squillo del Casarano è firmato da Strambelli che al 36′ non riesce a sfruttare un calcio di punizione da buona posizione. Nella ripresa il Gravina legittima il predominio territoriale con il gol di Coppola arrivato al 6′ del secondo tempo, il numero 10 barese è stato bravo a seguire l’azione e dalla corsia sinistra poi ha trovato lo spazio per superare l’incolpevole Baietti. Passano 10 minuti e serve un super intervento di Cipolletta a due passi dalla linea per evitare il raddoppio dei padroni di casa. Costantino prova a cambiare poco prima della mezz’ora, dentro Cannavaro e Dellino al posto di Ortisi e Cannavaro e il Casarano inizia a macinare gioco. Al 22′ la svolta dell’incontro Saraniti viene atterrato in area di rigore dall’estremo difensore, per il direttore di gara non ci sono dubbi e assegna la massima punizione, dal dischetto Strambelli realizza il gol del pareggio, firmando così il suo terzo gol stagionale. Dopo il gol il Gravina prova a riportarsi avanti e al 26′ ancora Coppola si rende pericoloso da calcio piazzato, ma è bravo e attento Baietti a respingere in calcio d’angolo. Casarano pericoloso a 34′ Saraniti mette in mezzo un bel pallone, ma nessuno tra Cannavaro e Dellino riescono a deviare in rete il pallone servito dal centravanti. Finisce 1-1 i rossoazzurri allungano la loro striscia di risultati utili. Domenica prossima al Capozza arriva il Lavello.

Fonte: comunicato ufficiale Casarano