Il Maglie cade nel recupero contro l'Avetrana: allo stadio Laserra finisce 5-1

Settimo ko complessivo in campionato per i giallorossi, che nella prima frazione erano andati sotto 3-0. Di De Michele, su rigore, il gol della bandiera

Pesante sconfitta del Maglie nel recupero della sedicesima giornata del campionato di Eccellenza pugliese, girone B: allo stadio Laserra i giallorossi sono stati battuti per 5-1 dall'Avetrana. Si tratta della settima sconfitta stagionale per i salentini, andati in svantaggio sul 3-0 nel primo tempo a causa delle reti di Sanyang al 9',Marangione al 35' e Marchionna al 41'; nella ripresa, al 71', De Michele su rigore ha accorciato le distanze ma successivamente l'Avetrana ha arrotondato il punteggio ancora con Sanyang (74') e Di Giulio (90'). Il Maglie è rimasto così fermo a quota 18 punti in classifica.