Il Nardò cade ancora: al Puttilli il Barletta vince in rimonta per 3-2

Seconda sconfitta di fila (quinta stagionale) per i granata, che nel primo tempo si erano portati sul 2-0 subendo poi la reazione dei biancorossi. Decisivo al fotofinish il rigore trasformato da Loiodice

Il Nardò va avanti nel primo tempo ma nella ripresa si  è fatto raggiungere e poi superare dal Barletta. I granata escono dal big match andato in scena allo stadio Puttilli venendo sconfitti per 3-2, in rimonta. La corsa al terzo posto dunque è ancora rimasta aperta. Gli ospiti, a stretto giro, hanno colpito per due volte il Barletta con Addae all'11' (al quinto centro personale) e De Giorgi al 23'. I padroni di casa hanno accorciato le distanze al 55' grazie a Lattanzio, che successivamente ha firmato il pareggio all'80'. In extremis la beffa per la squadra guidata da Nicola Ragno, colpita al 95' dal calcio di rigore trasformato da Loiodice. Il Nardò resta così fermo a quota 62 punti.