Il Nardò conserva l'imbattibilità in campionato: col Martina finisce a reti bianche

La formazione granata, nel match della decima giornata del campionato di Serie D, girone H, hanno incassato il sesto pareggio stagionale. Al momento è l'unica squadra ancora senza sconfitte

Il Nardò allunga la striscia positiva inaugurata nella prima giornata di campionato grazie allo 0-0 maturato allo stadio Giovanni Paolo II contro il Martina: il match ha regalato diversi spunti, infatti i padroni di casa si sono resi pericolosi in un paio di occasioni con Dambros e poi successivamente con Fedel. Si è trattato del sesto pareggio complessivo per il Nardò, che rimane ancora imbattuto e aggancia così il Brindisi al terzo posto in classifica (quota 18 punti).

Nardò-Martina, il tabellino

NARDO’ (3-5-2): Viola; Mengoli (25’st. Urquiza), Lanzolla, Russo; De Giorgi, Fedel, Agnello (31’st. Guadalupi), Ciracì, Antonacci (31’st. Polichetti); Dambros (21’st. Lucatti), Gjonaj (34’st. Mariano).

A disp.: Di Fusco, Orlando, Massarelli, Caracciolo.All.: Ragno.

MARTINA (3-5-2): Suma; Perrini, Suhs, Cappellari; Pinto, Cerutti, Teijo, Mancini, Tuccitto (28’st. Nikolli); Ancora (44’st. Petitti), Lopez (36’st. Diaz).A disp.: Semeraro, Mangialardi. Salvi, Forcillo, Aprile, Amabile.All.: Moncelli (Pizzulli squalif.).

ARBITRO: Sig. Dini di Città di Castello

NOTE: Ammoniti: Mengoli per Nardò; Cappellari, Lopez, Mancini e Diaz per Martina. Angoli: 7-3 per Martina. Minuti di recupero 1’pt. e 6’st.

Fonte: comunicato ufficiale Nardò