Giovedì, 25 Aprile 2024

Il Nardò si prepara al derby pugliese contro il Fasano: lo scorso anno ci fu una vittoria con una rete per tempo

Il match valevole per la terza giornata del campionato di Serie D, girone H, si giocherà domenica 18 settembre allo stadio Giovanni Paolo II. Ecco come andò il precedente della passata stagione

Domenica 18 settembre c'è un derby pugliese per il Nardò: allo stadio Giovanni Paolo II arriverà infatti il Fasano (alle ore 15:00), reduce dal pareggio contro la Puteolana: i granata sono partiti forte in questo avvio di campionato, ottenendo due vittorie contro Puteolana e Matera, e ovviamente vogliono dare continuità sia a livello di risultati che di prestazione. Di fronte ci sarà una squadra giovane, che ha cambiato molto in estate ma che si prospetta difficile da affrontare.

Tra le mura dello stadio neretino, nella scorsa stagione, le due formazioni si affrontarono alla diciottesima giornata, il 22 dicembre 2021: a prevalere furono i padroni di casa con il rilsultato di 2-0, grazie alle reti di Gianmarco Mengoli al 21' e Giacomo Mengoli al 57'.