Lecce Women, contro il Trastevere Femminile è arrivata la terza sconfitta in campionato

Nella dodicesima giornata della Serie C femminile, girone C, le ragazze guidate da Vera Indino hanno perso un altro scontro diretto: il risultato è maturato negli ultimi minuti di gara

Il Lecce Women ha toccato quota tre sconfitte in campionato. Al Trastevere Stadium infatti, la formazione guidata da Vera Indino è stata battuta per 2-1 dal Trastevere Femminile, in quello che è stato un autentico scontro diretto nelle zone alte della classifica: Pereira, al 3', aveva portato in vantaggio le giallorosse, che però hanno subito la rimonta del Trastevere nel finale per via dei gol di Palescandolo (87') e Boldrini (90'). Il Lecce Women è rimasto fermo a 25 punti, al quarto posto, con la vetta occupata dalla Res Roma VIII che dista undici lunghezze.