Giovedì, 28 Marzo 2024

Lecce Women, sconfitta in casa della capolista Res Roma VIII (3-0)

Alla Linkem Arena, nel match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie C femminile, girone C, le ragazze guidate da Vera Indino cade per la quarta volta in stagione. Tutte le reti della formazione padrona di casa sono arrivate nel primo tempo

Il Lecce Women cade al cospetto della capolista Res Roma VIII. Presso la Linkem Arena, le giallorosse si sono dovute arrendere per 3-0 incassando la quarta sconfitta stagionale: a sbloccare la gara ci ha pensato al 22' Caccamo direttamente su calcio di punizione, mentre al 34' Cianci ha firmato il raddoppio con uno splendido tiro da fuori area; la Res Roma VIII ha chiuso i conti nelle ultime battute del primo tempo, grazie al calcio di rigore trasformato da Nagni (44'). Il Lecce Women è rimasto fermo a quota 28 punti in classifica.