Lecce Women, vittoria roboante nell'ultima di campionato: Salernitana sconfitta con un 6-3

Nell'ultimo atto della regular season le ragazze guidate da Vera Indino hanno ottenuto la diciassettesima vittoria stagionale piazzandosi al quarto posto finale

Il Lecce Women conclude il campionato con una vittoria a suon di gol. Allo stadio Volpe la squadra giallorossa si è imposta per 6-3 sulla Salernitana: in evidenza Jaszczyszyn e Coluccia, autrici di una doppietta a testa; le altre reti sono state firmate da D'Amico e Da Silva. La squadra padrona di casa è andata a segno con Falivene, Di Martino e Volpe. In virtù del pareggio del Palermo contro il Cosenza e la sconfitta del Chieti contro l'Independent, il Lecce Women ha raggiunto quota 57 punti salendo al quarto posto in classifica.