Nardò, inizia bene il 2023: battuta la Puteolana per 2-1

I granata, nella diciottesima giornata del campionato di Serie D, girone H, hanno portato a casa l'ottavo successo stagionale chiudendo la pratica già nel primo tempo

Il Nardò riparte con una vittoria. Nel primo match del 2023 i granata si sono imposti per 2-1 contro la Puteolana, allo stadio Conte di Pozzuoli. Il risultato è stato sbloccato dagli ospiti all'11', grazie alla rete di Ciracì, mentre a firmare il raddoppio ci ha pensato Ferreira al 32'; la Puteolana ha poi accorciato le distanze sul finale del primo tempo, con Haberkon (42'). La formazione guidata da Nicola Ragno ha poi tenuto bene il campo e portato a casa un risultato importante: ora il Nardò ha toccato quota 32 punti, tanti quanti quelli conquistati da Brindisi e Team Altamura.