Martedì, 16 Aprile 2024

Nardò, rimonta di carattere contro l'Afragolese: vittoria per 2-1

Nella quattordicesima giornata del campionato di Serie D, girone h, i granata hanno prolungato l'imbattibilità ottenendo il sesto successo in quest stagione

Il Nardò prosegue la sua marcia in campionato conservando l'imbattibilità (sono ancora zero infatti le sconfitte finora incassate dai granata). Allo stadio Giovanni Paolo II è arrivata una vittoria in rimonta sull'Afragolese per 2-1, al termine di una rimonta maturata nel secondo tempo. Gli ospiti sono andati in vantaggio al 38', grazie al rigore trasformato da Longo; nella ripresa è arrivata la reazione veemente degli uomini guidati da Nicola Ragno che prima hanno impattato la gara al 69' grazie alla prima rete del neo-acquisto Ferreira per poi passare definitivamente avanti al 74' con Ciracì. Il Nardò è così salito a quota 26 punti, occupando il terzo posto solitario in classifica.