Nardò, sconfitta in rimonta: allo stadio D'Angelo il Team Altamura si impone per 2-1

Nel match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie D, girone H, i granata hanno incassato il secondo ko complessivo. Apre le danze Dambros, nel secondo tempo i biancorossi vanno a segno per due volte

Il Nardò cade per la seconda volta in questo campionato, subendo la rimonta per mano del Team Altamura nella partita andata in scena allo stadio D'Angelo. A seguito della rete del vantaggio firmata da Dambros al 21' (ancora a segno dopo il gol messo a segno contro il Barletta nello scorso turno), i padroni di casa sono andati per due volte a segno nella seconda parte della ripresa: decisivi i gol di Dipinto al 69' e di Sosa all'81'. Il Nardò resta fermo a 29 punti, venendo sorpassato da Barletta, Brindisi e dallo stesso Team Altamura.