Venerdì, 19 Aprile 2024

Nardò, successo di carattere sul Matera: allo stadio Giovanni Paolo II finisce 2-1

Nella diciannovesima giornata del campionato di Serie D, girone H, i granata hanno reagito al momentaneo pareggio osptite assicurandosi la seconda vittoria consecutiva. Decisivo il gol di Dambros al 72'

Prova di forza per il Nardò che, allo stadio Giovanni Paolo II,  si è imposto sul Matera per 2-1 regalandosi la seconda vittoria consecutiva dopo quella contro la Puteolana del turno precedente. Addae al 38' porta in vantaggio i padroni di casa, ma al 63' Piccioni pareggia i conti. I granata continuano a spingere nella ripresa e, al 72', trovano il gol del sorpasso con Dambros (quinto centro stagionale per lui). Il Nardò si porta al quarto posto in classifica a quota 35 punti, tanti quanti quelli del Team Altamura.