Il Casarano va avanti ma poi si fa raggiungere: contro la Nocerina finisce 1-1

La gara valevole per la quinta giornata del campionato di Serie D, girone H, ha portato in dote ai rossoblù il secondo pareggio consecutivo. Alla rete di Burzio ha risposto quella di Mancino

Allo stadio Capozza il Casarano ha ottenuto un altro pareggio per 1-1, dopo quello maturato a Brindisi: è stata la Nocerina ad imporre il secondo pari stagionale per gli uomini guidati da Giovanni Costantino. A sbloccare il risultato sono stati i padroni di casa al 13', con la rete segnata da Burzio. La replica degli ospiti però non si è fatta attendere e al 36', infatti, Mancino ha ristabilito l'equilibrio. Ad inizio ripresa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci ha provato Pambianchi di testa ma il pallone è terminato alto sopra la traversa; la Nocerina si è poi fatta vedere dalle parti di Baietti, ma il portiere rossoblù ha risposto presente ai tentativi di Pasanisi e Chietti. E nel finale brivido per i salentini che hanno rischiato di andare sotto con la girata di Talamo, terminata però fuori: dopo questo pareggio il Casarano ha raggiunto quota 11 punti in classifica venendo scavalcato da Barletta e Cavese (entrambe a 12).