Venerdì, 19 Aprile 2024

Il Nardò pareggia ancora: con la Cavese finisce 1-1

Quarto pari di fila per i neretini, nel match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie D (girone H). A portare in avanti i padroni di casa ci ha pensato Fedel, ma nelle battute finale gli ospiti hanno ristabilito l'equilibrio con Foggia

Il Nardò non si sblocca e si aggiudica un altro pareggio, il quarto consecutivo. Allo stadio Giovanni Paolo II è andato in scena un botta e risposta contro la Cavese, terminato 1-1. I granata si sono portati in avanti al 12', quando è andato a segno Fedel, al primo centro stagionale. Nel finale della ripresa è arrivata la risposta della Cavese, precisamente al 72': Maffei ha lasciato partire un cross dalla sinistra raccolto da Foggia, che di testa ha firmato il pareggio. Il Nardò, a seguito di questo risultato, è salito a quota 10 punti.