Nardò corsaro sul campo della Nocerina: i granata si impongono per 3-1

Nella ventinovesima giornata del campionato di Serie D, girone H, i granata hanno raccolto una vittoria pesante (la sedicesima stagionale) conservando così il secondo posto in classifica

Importante blitz del Nardò che, allo stadio San Francesco D'Assisi, ha battuto la Nocerina per 3-1 mettendo a referto il sedicesimo successo complessivo e replicando alla Cavese capolista vittoriosa in casa del Gravina (risultato di 5-1). La gara è stata decisa praticamente nel primo tempo: al 30' è stato De Giorgi a portare gli ospiti in vantaggio, ma immediamante è arrivata la risposta dei padroni di casa con il rigore trasformato da Maletic al 35'; i granata però, nelle ultime battute della prima frazione di gara, sono andati di nuovo avanti grazie a Ferreira (47'). Gli uomini guidati da Nicola Ragno hanno poi suggellato il risultato al 95' grazie al sigillo di Mengoli. Il Nardò è salito così a quota 58 punti in classifica.