Venerdì, 29 Marzo 2024

Zilli stende il Mesagne: Taurisano ok nel primo turno dei playoff (1-0)

Nel primo turno della postseason del girone B del campionato di Promozione, girone B, i granata hanno avuto la meglio grazie al gol arrivato al 107'. Gara intensa, con tre espulsioni di cui due per gli ospiti

Il Taurisano supera di misura il Mesagne ai supplementari e strappa il pass per la finale playoff del girone B, dove affronterà il Brilla Campi. Tra le mura amiche dello stadio Perrotta i granata hanno battuto per 1-0 la formazione brindisina, respingendo le velleità avversarie nel primo tempo e chiamando in causa il portiere Carriero; il Mesagne, nel corso della ripresa, è rimasto in dieci uomini a causa dell'esplusione di Schrinzi ma il risultato non si è sbloccato. Supplementari: al 107' Zilli ha trovato il gol rivelatosi poi decisivo, tuttavia i padroni di casa hanno perso per espulsione Vantaggiato poco dopo. La parità numerica è durata fino alla metà del secondo tempo, quando un altro cartellino rosso è stato sventolato a De Luca; il Mesagne, in nove, non è riuscito a ribaltare il risultato negli ultimi minuti di gioco. Ora per il Taurisano si prospetta un derby accesissimo contro il Brilla Campi.