Cicloamatour: la Gs Piconese Evò vince a Novoli con Aggiano

Quarto giro ciclistico Unione dei Comuni del Nord Salento

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

Terza vittoria stagionale per la GS Piconese Evò che, in quel di Novoli, in occasione del 4° Giro Ciclistico Unione dei Comuni del Nord Salento valido per il Cicloamatour, ha conquistato la prima piazza con Elio Aggiano. L'ex Professionista ha chiuso la gara in 1:52:16,277.

Salvatore Cazzato, nuovo acquisto del team melendugnese, ha ottenuto un ottimo quinto posto, mentre la sesta e la decima piazza sono state conquistate da Cosimo De Santis e Alessandro Maglie.

"Altra bella vittoria per un gruppo fantastico - ha commentato a fine manifestazione il Vice Presidente Roberto Piconese - Abbiamo iniziato bene la stagione; dobbiamo rimanere concentrati e pensare in primis al bene del gruppo. Sono sicuro che arriveranno tante altre soddisfazioni. Complimenti ai miei ragazzi".