Sport Monteroni di Lecce

Green Hawks Barletta attesi dai Salento Dragons per la seconda giornata

La squadra salentina è alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta subita in casa degli Achei Crotone e dopo l'esito ancora incerto della partita disputata la scorsa domenica tra la squadra crotonese e i Patriots Bari

MONTERONI DI LECCE - Sabato 3 Marzo alle 20.30 al comunale di Monteroni, i Salento Dragons affronteranno nella loro seconda sfida stagionale i Green Hawks Barletta. La squadra salentina è alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta subita in casa degli Achei Crotone e dopo l'esito ancora incerto della partita disputata la scorsa domenica tra la squadra crotonese e i Patriots Bari; esito affidato alla sentenza del giudice sportivo che potrebbe assegnare la vittoria a tavolino agli Achei. Infatti, la squadra barese al termine del secondo quarto di gioco era in vantaggio per 20-0 quando a seguito dell'infortunio del quarterback crotonese, l'ambulanza ha dovuto lasciare il campo di gioco non facendovi più ritorno; la crew arbitrale dopo aver atteso 45 minuti, come da regolamento, ha sospeso la partita affidandone l'esito al giudice federale.

L'eventuale vittoria degli Achei porterebbe i calabresi in testa al girone e, per i Dragons, la sfida contro Barletta risulterebbe di vitale importanza in chiave di accesso ai play-off.  Durante la settimana gli allenamenti sono proceduti a ritmi serrati, il coaching staff ha lavorato per colmare alcune lacune della difesa salentina ed incrementare la fluidità del gioco in attacco.  Sicuri del sostegno del caloroso pubblico che accompagna ogni partita casalinga dei Dragons, i salentini affronteranno i Green Hawks consci di non poter più commettere nessun errore che li allontanerebbe dalla testa del girone.