ginnastica: la delfino lecce continua a vincere

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

Nell'oceano della ginnastica i Delfini e le Delfine leccesi continuano imperterriti la loro traversata, ottenendo ancora una volta importanti risultati. Ad Igea Marina venerdì nel CAMPIONATO NAZIONALE CSEN di Ginnastica ritmica, nella cat. J Jennifer Rizzo vince il bronzo, mentre Virginia Vantaggiato e Viola Talà arrivano rispettivamente al 5° ed all'8° posto; nella categoria senior Marta Gigante si laurea vice-campionessa italiana mentre Ludovica Fanigliulo conquista il bronzo; chiude la categoria allieve con Valentina Fellini che arriva ottava. Le stesse ragazze della ritmica, sempre agli ordini di coach Perrone hanno anche affrontato domenica a Pesaro la prima prova del CAMPIONATO NAZIONALE DI SPECIALITÀ GOLD cat J/S mancando per un soffio la finale con Virginia Vantaggiato (J) ottava nella fune; buona prestazione anche di Viola Talà (J) 13^ nel cerchio e Marta Gigante (J) 17^ nel nastro. Domenica a Brindisi si è poi disputato il CAMPIONATO REGIONALE INDIVIDUALE SILVER GAM- 1^ DIVISIONE in cui, accompagnati dai tecnici Saverio Martina e Gaia Conti, hanno gareggiato Davide De Ronzi (A3) che ha sfiorato il podio, classificandosi 4°, e Giuseppe Tommasi (A3) che ha ottenuto un buon 6° posto; Giuseppe Tommasi ha anche gareggiato nel TROFEO CONI classificandosi anche qui 6°. Sempre domenica a Brindisi si è disputato il CAMPIONATO REGIONALE INDIVIDUALE SILVER- 2^ DIVISIONE, che ha laureato vice campione regionale Eugenio De Matteis (A3) ed ha visto Leonardo Montinari (A3) aggiudicarsi la medaglia di bronzo