Giovedì, 25 Aprile 2024

Gorima Trepuzzi rugby vince a Monopoli e rafforza il secondo posto

Importante successo in trasferta dei salentini, che rafforzano la propria posizione in classifca, aggiudicandosi una gara molto tattica, giocata con accortezza da entrambe le squadre

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

ATTIVITA' FEDERALE UFFICIALE RUGBY

================================================================================

C ELITE

1^ Squadra 2^ Squadra Risultato Mete

--------------------------------------------------------------------------------

TIGRI R. BARI 1980 - ,SVICAT CONSOLINI 14 - 72 (1-10)

AMATORI R. MONOPOLI - GORIMA TREPUZZI 20 - 23 (2-1)

AM. R. TARANTO - CUS FOGGIA 16 - 15 (2-2)

NAFTA BRINDISI R - DRAGHI BAT 22 - 24 (3-3)

C

FALCHI RUGBY - FEDERICIANA RUGBY 16 - 15 (1-2)

POTENZA RUGBY ASD - ASD BITONTO 15 - 0 (3-0).

CUS LECCE - MESSAPIA R MESAGNE 25 - 5 (4-1)

RUGBY MATERA ASD - CAMARDA RUGBY 9 - 0 (0-0)

CAMARDA R. 4 10 1 0 9

punti penalizzazione: Potenza 4; Lecce 8.

GORIMA VINCE A MONOPOLI E RAFFORZA IL SECONDO POSTO

MONOPOLI - GORIMA TREPUZZI 20 - 23

Gara molto tattica giocata con molta accortezza da entrambe le squadre, il Gorima vincendo avrebbe rafforzato il suo secondo posto, il Monopoli si giocava le ultime carte per rientrare in gioco per il secondo posto.

Partita dal risultato altalenante i padroni di casa partono molto forte e passano in vantaggio prima con una punizione e poi con una meta trasformata portandosi sul 10 a 0, il Trepuzzi accenna una reazione che porta alla trasformazione di un calcio piazzato da parte di Ursino, ma il Monopoli continua a giocare con raggruppamenti vementi e realizzano un'altra punizione, poi i Salentini incominciano a macinare gioco riducono lo svantaggio con una punizione di Ursino che chiude il primo tempo sul 13 a 6 per i locali.

Nel secondo tempo sono gli ospiti che partono con un altro piglio realizzando tre punizioni, sempre con Ursino e portandosi in vantaggio per 15 a 12, quando sembrava ormai che il Gorima potesse controllare la gara a quindici minuti dal termine un placcaggio sbagliato sulla propria dieci permetteva al Monopoli di organizzare un azione che si concludeva in meta trasformata riportando in vantaggio gli adriatici per 20 a 15 a questo punto qualsiasi altra squadra sarebbe crollata, invece i ragazzi del Trepuzzi buttavano dentro tutte le energie rimaste e con un grande cuore a tre minuti dal termini realizzavano una meta con Miglietta che voleva dire pareggio, allo scadere una punizione del solito Ursino portava definitivamente in vantaggio il Gorima.

Ora, dichiara il capitano Carlo Perrone, solo noi possiamo perdere il secondo posto, c'è da dire comunque per onestà che probabilmente il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio ma per noi meglio così.