Rugby, il Gorima Trepuzzi perde con la capolista ma non sfigura

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

Trepuzzi, 17 aprile - Un caldo sole e un forte vento di scirocco accolgono le squadre sul terreno di gioco che si presenta in perfette condizioni, nonostante le assenze il trepuzzi si mantiene in partita per tutta la gara e crea non pochi proplemi alla capolista.

Un primo tempo giocato alla pari dei più titolati avversari, il GORIMA riesce a contrastare sia in mischia che in touche la corazzata siciliana e con placcaggi decisi e rapide ripartenze mettono in difficoltà gli ospiti. al 23° passano in vantaggio i locali con una punizione di Miglietta, gli ospiti controbattono al 31° con una meta, il primo tempo si chiude con i siciliani in vantaggio per 5 a 3

Nella ripresa il Trepuzzi a differenza di altre partite non calano rimangono in partita e controbattono azione su azione, al 10° i siciliani segnano la meta con il loro mediano di mischia che trova un varco vicino al raggruppamento, poi i salentini sprecano due grandi occasioni su due penetrazioni di Bonaparte per rimettersi in corsa e realizzano solo una punizione l 18° con Miglietta, al 26° il Caltanisetta realizza la terza meta, ma la partita non cala di toni anzi il Nissa cerca la quarta meta del bonus e il GORIMA la meta che gli permetta di rientrare in gara, ancora una volta un buona occasione non viene sfruttata al meglio dal Trepuzzi, meta chwe avrebbe significato il punto di bonus difensivo, la partita termina con il punteggio di 6 a 19 per gli ospiti.

Finalmente un Trepuzzi combattivo che butta il cuore oltre l'ostacolo e lotta per ottanta minuti nonostante le pesanti assenze, commenta il tecnico Francioso, in questa gara c'è mancata un po' di concretezza, se fossimo riusciti ad essere più cinici in quelle tre occasioni del secondo tempo la partita sarebbe finita diversamente, intanto oggi è terminato il campionato U/18 dove la squadra dello Junior Salento direttamente collegata alla nostra società è arrivata terza in classifica.