Giovedì, 25 Aprile 2024
Volley Melendugno

Il Volley Melendugno conquista la B1: è una promozione storica

La compagine femminile ha tagliato lo storico traguardo: è stato sufficiente centrare il tie-break nella finale di ritorno contro il San Salvatore Telesino

MELENDUGNO - Dopo la vittoria per 3 a 0 nella semifinale di andata, la Narconon Melendugno non ha mancato l'appuntamento con la promozione in serie B1. Le ragazze di coach Vestri, infatti, hanno infatti centrato il traguardo dei due set e nulla importa se, alla fine, il match se lo sono aggiudiate al tie break le avversarie di San Salvatore Telesino.

C'era anche il sindaco, Marco Potì, a sostenere il sestetto melendugnese che ha dovuto recuperare il tentativo di fuga delle ospiti che si erano portate avanti con il parziale di 2 a 0. Il primo set è finito sul 22 a 25, il secondo sul 25 a 27, poi c'è stata la reazione della Narconon che si è imposta con un duplice 25 a 22. Magra consolazione per le campane l'affermazione al tie break per 15 a 12.