Montefusco, campione regionale di karting a 9 anni

Il campionato regionale di Karting 2008 si è concluso con la conquista del titolo regionale da parte di Attila Montefusco

Il campionato regionale di Karting 2008 categoria baby si è concluso con la conquista del titolo regionale da parte di Attila Montefusco, di 9 anni. Il giovanissimo corridore, leccese, il quale ha un team privato Mazzilli racing, ha dovuto affrontare un campionato alquanto difficoltoso. Si è infatti dovuto confrontare con i team ufficiali composti da forti piloti del calibro di Tommaso Tridici e del campione italiano Alex Irlando.

Attila Montefusco ha concluso il campionato con 70 punti, collezionando due primi posti, un secondo posto ed alcuni piazzamenti nelle prime posizioni, nonostante tutti i problemi di assetto e meccanici che si sono succeduti. Attila tiene a ringraziare in particolare il suo capo meccanico, Luigi Mazzili. e gli sponsor Fasangas e Interarreda di Bagnolo del Salento.