Sport Neviano

Nuoto: Iasi argento ai campionati italiani esordienti

L'atleta della Fimco Sport Maglie, convocata con la rappresentativa pugliese, conquista il podio a Molveno in occasione dei Campionati Italiani di nuoto Esordienti.

Si è svolta il 27 e 28 giugno scorso nella splendida cornice di Molveno, da un lato il lago e dall'altro le sontuose montagne del Brenta, la 15° edizione dei Campionati Italiani Esordienti A, categoria che comprende i maschi ‘96/'97 e le femmine ‘97/'98, e che come di consueto ogni anno vede scendere in acqua le rappresentative regionali di tutta Italia formate da dieci atleti.

La Fimco Sport Piscine Comunali di Maglie ha contribuito alla formazione pugliese con l'apporto di due atlete, Iasi Francesca 1997 di Neviano entrata a suon di medaglie nella rappresentativa in quanto unica atleta tra maschi e femmine capace di vincere cinque ori ai recenti Campionati Regionali della sua categoria, e Pascali Isabella '97 di Calimera, che si è conquistata il posto in squadra grazie a due argenti ed altri buoni piazzamenti.

Inoltre la società salentina ha avuto anche il privilegio di vedere il proprio allenatore, Gigante Giovanni, designato dal Comitato Regionale FIN come responsabile tecnico della rappresentativa in questa prestigiosa manifestazione.