Mercoledì, 24 Aprile 2024

Rugby: Gorima vince a Monopoli e chiude in vetta solitario il girone di andata

Il gioco non è stato bello, il campo di Monopoli stretto e corto non favorisce il gioco arioso dei Salentini che comunque hanno portato a casa una vittoria importantissima

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

Monopoli 9/11/2014

C'erano tutti gli ingredienti per fare di questo scontro una partita speciale, il Monopoli che aveva in panchina Alberto Follo che aveva guidato i Salentini nelle ultime stagioni, partita delicata per gli adriatici che con una sconfitta avrebbero aggravato la loro posizione in classifica e un Trepuzzi che ha sempre trovato difficoltà a giocare sul campo dei Monopolitani.

Nel primo tempo il GORIMA sembrava riuscire a tenere in mano il bandolo della matassa ma realizzava solo tre miseri punti su punizione trasformata da Ragione, poi i locali prendevano le contromisure mettendo in difficoltà gli avversari, che subivano una meta tecnica al 35° trasformata, il risultato del primo tempo veniva fissato sul 7 a 6 per il Monopoli al 40° con una punizione di Ragione.

Nel secondo tempo i Salentini entrano con un altro piglio e dopo appena tre minuti realizzano una meta con Nestola, trasformata da Ragione, che si ripete dopo dieci minuti trasformazione sempre di Ragione, sembra fatta ed invece come nel primo tempo la seconda parte dell'incontro diventa una sofferenza per il Trepuzzi chiuso nella sua ventidue a respingere le folate vementi degli adriatici, il fortino resiste anzi al 35° da poco oltre il centrocampo Ursino appena entrato in campo realizza la punizione che mette fine alla partita.

Punteggio finale MONOPOLI VS GORIMA 7 BARI 23. mete 1 a 2