Rugby: il Gorima vince con la capolista Bari e si fanno strada i primi due posti

Sicuramente non una bella partita quella tra l'ex capolista BAri e il Trepuzzi, spigolosa, dura a momenti aspra, un vera e propria battaglia dalla quale ne escono vincitori i salentini.

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

Il GORIMA gioca un primo tempo con molto possesso di pallone ma completamente infruttuoso se si fa eccezione per il calcio piazzato realizzato ad inizio gara, era il secondo minuto, il Tigri Bari ha dominato le mischie chiuse ma nonostante ciò non hanno mai creato preoccupazioni difensive ai salentini solo al 37° riuscivano con una punizione a pareggiare, il primo tempo finiva tre pari.

Nel secondo tempo il Bari sembrava poter prendere il sopravvento e nei primi quindici minuti metteva in difficoltà la difesa dei locali, poi lentamente ma inesorabilmente il GORIMA riprendeva in mano l'incontro e realizzava due piazzati al 32 e al 34 con l'apertura Miglietta, portandosi sul 9 a 3 che poi è stato il risultato finale.

Partita nervosa e non spettacolare ma l'importante oggi era vincere dopo la sconfitta subita domenica scorsa, ora cercheremo di migliorare anche dal punto di vista del gioco, dichiara il dirigente e giocatore Calavita..