Rugby: il Gorima viola il campo del Taranto e continua la sua corsa in testa

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

Montemesola 16/11/2014

Oggi non era una gara facile per il Trepuzzi, gli Ionici, fino ad oggi, avevano vinto tutte le gare in casa, ma la Gorima nonostante le numerose assenze è riuscita a portare a casa il risultato ed anche il bonus per le quattro mete.

Nel primo tempo il Trepèuzzi partiva a razzo e nel giro di otto minuti realizzava otto punti grazie ad una meta di Bonaparte, protagonista di giornata, ed ad una punizione di Ragione, poi una fase di stanca in cui le due squadre non riescono a giocare in maniera lineare, poi un lampo al trentesimo prima Vergallo sbaglia una meta fatta e sulla susseguente mischia Bonaparte ruba palla e realizza la seconda meta dell'incontro e personale, trasformata da Miglietta, in chiusura della prima frazione l'ala Vergine realizza la meta fermando il risultato del primo tempo sul 20 a 0 per gli ospiti.

Nel secondo tempo il ritmo cala e la partita si trascina stancamente unico sussulto la meta al 25° di Bonaparte la terza personale e la quarta di squadra trasformata da Ursino che vuol dire punto addizionale, poi si aspetta solo il fischio finale dell'arbitro.

Punteggio finale TARANTO VS GORIMA 0 BARI 27. mete 0 a 4

Vittoria importantissima per il GORIMA che si avvicina a gran passi alla conquista dei due posti che consentono di partecipare alle fasi nazionali per la promozione in B