Rugby: il Salento XV vince e si aggiudica il girone di andata

Nell'ultima gara del girone di andata il Salento XV Trepuzzi vince e ritorna da solo in testa alla classifica grazie alla contemporanea sconfitta in quel di Cosenza del Bari

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccePrima

Trepuzzi, 11 novembre 2018 - Nell'ultima gara del girone di andata il Salento XV Trepuzzi vince e ritorna da solo in testa alla classifica grazie alla contemporanea sconfitta in quel di Cosenza del Bari. Primo tempo: il Trepuzzi parte sparato col fanalino di coda Salento e dopo appena tre minuti realizza la prima meta con il mediano di mischia Scarpa che approfitta della mancanza delle guardie su un raggruppamento infilandosi nello spazio lasciato vuoto dagli avversari.

Ma è un fuoco di paglia il Trepuzzi non riesce ad esprimere il suo solito gioco, gioca con supponenza e senza idee, solo al 38° una fiammata degli ospiti porta Di Summa a realizzare la seconda meta per il Trepuzzi, al 40° arrivano i primi tre punti su punizione per la squadra di casa, il primo tempo finisce col risultato di Salento 3 Trepuzzi 12 Secondo tempo: il Trepuzzi effettua diverse sostituzioni e i nuovi entrati danno più vivacità al gioco realizzando sette mete, al 2° minuto con D'Oria trasformata da Miglietta, al 13° con D'Oria trasformata da Miglietta, al 18° con Perrone trasformata da Miglietta, al 21° con Spedicato, al 24° con D'Oria trasformata da Miglietta, al 28° con Di Summa trasformata da Rosato e infine al 30° con Bonaparte Trasforma Rosato, risultato finale sul 3 - 59.

Il capitano Perrone è rammaricato per il primo tempo giocato sotto ritmo e senza concentrazione, veramente da dimenticare, nel secondo tempo per fortuna le cose sono andate meglio abbiamo macinato gioco e realizzate sette mete, certo visto il risultato di Cosenza ci fa piacere finire il girone di andata da soli in vetta alla classifica, ma domenica prossima ospiteremo sul nostro campo, inizio ore 15,00, il Cosenza e quella sarà per noi la partita della verità. Cosenza - Tigri Bari 27 - 25 mete 4-3 Salento R - Trepuzzi 59 - 3 mete 9-3 Monopoli - Santeramo 28 - 17 mete 4-2 Classifica: Trepuzzi 20; Tigri Bari 16; Cosenza 14; Monopoli 10; Santeramo 1; Salento -12; penalizzazioni: Bari -4; Santeramo -4; Cosenza -4; Salento R -12