Sport Trepuzzi

Rugby: Svicat regge un tempo con la capolista, poi cede

Lo Svicat Salento 12 gioca alla pari con la prima della classe riuscendo a chiudere il primo tempo in vantaggio per 7 - 6. Ma nella ripresa, il capovolgimento del risultato. Finale: 10 - 28

Lo Svicat Salento 12 gioca alla pari con la prima della classe riuscendo a chiudere il primo tempo in vantaggio per 7 - 6, grazie ad una meta della terza linea Tardio Trasformata da Guerra, un primo tempo giocato da entrambe le squadre ad un buon ritmo con continui cambiamenti di fronte.

Il secondo tempo si apre con una meta del segni che passa in vantaggio ma dopo appena quattro minuti una punizione di guerra porta i salentini sotto di appena un punto, poi è il Trepuzzi a fare la gara mettendo in continua difficoltà la difesa degli ospiti, ma subisce due mete fotocopia da touche con gli avversari che conquistano palla e con una maul avanzante arrivano a schiacciare in meta.

Tra le due segnature del Segni i padroni di casa hanno avuto diverse occasioni per realizzare la meta fermati in maniera fallosa dagli avversari soprattutto dal 34° al 37° quando la spinta dello Svicat è diventata pressante, il Segni ha commesso cinque falli professionali sulla linea di meta che gli sono costati oltre alle punizioni due cartellini gialli, il Trepuzzi sull'ultima punizione va anche in meta ma l'arbitro fa ripetere, qui finisce la gara dei padroni di casa che stanchi e sfiduciati subiscono anche la quarta meta allo scadere.

Domenica prossima 25 aprile alle ore 12, il Trepuzzi gioca a Roma con il Cus.

SALENTO 12 RUGBY TREPUZZI

Strafella (dal 38 2T Cecchini), Perrone Giacomo (dal 38° 2T Scarciglia), Gravina (dal 38° 2T De Matteis), Turrisi, Occhineri, Tardio, Frontini, Nestola M. (15° 2T Perrone Gabriele), Morciano, Guerra, Vergallo, Nestola A., Luggeri, Ursino, Perrone C. in panchina Tafuro, De Paola, Spalluto all. Scippa.

SEGNI

Ciotti, Sposi, Gagliarducci, Colaiacomo A., Pennese, Roscioli, Centi, Lorenzi, Baroni A., Pennese, Colaiacomo S., Giacomi, Perugini F., Della Vecchia, Gagliarducci, in panchina: Alessi, Baroni M., Perugini T., Fagnani, Frasca, Ciarlia, Raimondi, all. Vari Roberto.

Tabellino

1°T 6° punizione Pennese (SE), 12° punizione Pennese (SE), 39° meta Tardio trasformazione Guerra (TR).
2°T 5° meta Gagliarducci trasformata Pennese (SE), 9° punizione Guerra (TR), 15° meta Lorenzi (SE), 40° meta Della Vecchia (SE).

Serie B - Girone D Risultati 7° Turno Ritorno:

POL.AVEZZANO ACCADEMIA R. - AVEZZANO RUGBY 12 - 25 (0 - 5)
AMAT.NAPOLI RUGBY - CUS ROMA RUGBY 13 - 13 (2 - 2)
SALENTO 12 R. TREPUZZI - RUGBY FC SEGNI 10 - 28 (0 - 5)
COLLEFERRO RUGBY - MILAZZO RUGBY 42 - 05 (5 - 0)
PALERMO R. CLUB 2005 - RUGBY FRASCATI 06 - 16 (0 - 4)
PRIMAVERA RUGBY - AP PARTENOPE RUGBY 22 - 17 ( 4 - 1)

Classifica: Segni punti 86; Avezzano punti 75; Frascati punti 72; Palermo punti 68; Colleferro punti 50; Cus Roma punti 47; Partenope Napoli punti 46; Avezzano Accademia punti 34; Trepuzzi Salento e Primavera punti 23; Milazzo punti 13; Amatori Napoli punti 2.