Tim Cup, buona la prima: il Lecce supera il Benevento per 4 a 1

Esordio convincente dei ragazzi di mister Vito Grieco che ora attendono la vincente tra Crotone e Reggina per il secondo turno

LECCE – Buona la prima per la formazione Primavera del Lecce. All’esordio in Tim Cup contro il Benevento, i giallorossi di mister Grieco si sono imposti per 4 a 1 contro il Benevento.

Le marcature sono state aperte da Ortisi su calcio di rigore al 18’, sette minuti dopo è arrivato il raddoppio di Travaglini e alla mezzora il centro di Maselli. Nella ripresa la quarta rete, con Mancarella. Per gli ospiti è andato a segno Talia al minuto 64.

Il Lecce affronterà il 30 settembre, per il secondo turno di coppa, la vincente tra Reggina e Crotone, sempre al Kick Off di Cavallino.