Sport Parabita

“Christmas Cup 2022”: piccoli calciatori si sono sfidati nelle gare finali

Si è concluso sabato scorso, a Parabita, il torneo al quale hanno preso parte 45 scuole di calcio

PARABITA - Tornato quest'anno, dopo lo stop imposto dalla pandemia, per riportare i più piccoli nei campi da gioco.  Si è concluso sabato scorso il torneo “Christmas Cup 2022”, presso la struttura Heffort Sport Village di Parabita. Quarantacinque, in tutto, le scuole calcio che hanno preso parte alla gara.

Per la categoria Pulcini in finale i ragazzi della Scuola calcio Asd Miccoli, che hanno battuto per 2 a 0 i coetanei della Us Lecce aggiudicandosi il primo posto. Per la categoria Primi calci, la sfida è stata tra Cedas Avio Brindisi eSoccer Dream parabita: ha vinto il primo team ai rigori.

Infine, per gli Esordienti, match finale fra 'Us Lecce contro la Soccer Dream Parabita, che ha visto aggiudicarsi la vittoria dei piccoli giallorossi.