Mercoledì, 17 Aprile 2024
Volley

B1: prima vittoria “piena” per Melendugno, 3-1 in rimonta contro Palmi

Le salentine soffrono nel primo set, poi riescono a pareggiare e superare le avversarie calabresi

Tre punti e la prima vittoria tonda. Grande serata quella di ieri per il Volley Melendugno, con le rossonere capaci di regolare 3-1 Desi Palmi. Per via di un timido avvio di gara, la formazione salentino va subito sotto, e le calabresi si aggiudicano il primo set, ma lo schiaffo ricevuto sveglia le melendugnesi che rientrano in campo decise a pareggiare i conti. Inizia il secondo set, inizia una nuova partita, si vede finalmente un cambio di passo e maggiore decisione, si macinano punti lasciando poco spazio alle avversarie che entrano in difficoltà, poi si mettono in cassaforte il secondo e terzo set.

Quarto parziale, invece, al cardiopalma, il Palmi rientra in campo deciso a dare filo da torcere fino all' ultimo punto e ci riesce, un set spettacolare e dettato da rocamboleschi inseguimenti e sorpassi. Le due squadre non indietreggiano di un millimetro ma il rush finale premia le ragazze di Melendugno che portano a casa l'intera posta in palio meritatamente. Prossimo appuntamento sabato 13 novembre, quando si andrà a far visita alle siciliane del Terrasini (Palermo). Il tabellino del match:

MELENDUGNO-DESI PALMI 3-1 (23-25, 25-17, 25-18, 25-23)