Volley

Volley A3, Casarano lotta con Palmi per cinque set e mette da parte un punto solo

La squadra ora è sesta con 42 punti

Lotta e si porta avanti anche per 2-1, poi l'avversaria ricuce, ringrazi e vince. Ko 2-3 per Casarano nell'11esima giornata di campionato di volley A3 contro la corazzata Palmi. La formazione di coach Licchelli ora è al sesto posto con 42 punti.

L’inizio del match sorride ai padroni di casa che si trovano subito sul 6-1, ma Palmi non solo ricuce, mette anche la freccia. Il primo finale è ospite per il 23-25. Avanti ancora Palmi nel secondo ma il 20-23 non chiude assolutamente il set: cinque punti in fila di Casarano rilanciano i padroni di casa per l'1-1 (25-23).

La squadra di casa è galvanizzata: una serie incredibile in battuta dello slovacco Petras spezza in due il terzo set che viene dominato in lungo e in largo da una Leo Shoes praticamente perfetta (25-16). Non si fa attendere la reazione calabrese e il 10-16 è un primo indizio. E' una partita di alto livello con Casarano a fissare poi il 18-17 e un finale da cardiopalma da ragione agli ospiti: 23-25.

Quinto set che conferma l’equilibrio in campo: un Palmi più cinico e più lucido conquista la vittoria sul filo del rasoio quando l’attacco dell’opposto di casa termina di poco out (13-15).

Leo Shoes Casarano – OmiFer Palmi 2-3 (23-25, 25-23, 25-18, 23-25, 13-15)
Leo Shoes Casarano: Ciardo 0, Baldari 14, Peluso 6, Paoletti 31, Petras 22, Meleddu 2, Urso (L), Pierri (L), Scaffidi 0, Ribecca 0, D’Amato 2. N.E. De Micheli, Stefano. All. Licchelli.
OmiFer Palmi: Paris 6, Rosso 19, Gitto 5, Laganà 24, Soncini 6, Remo 4, Filanoti (L), Fortunato (L), Russo 6, Prespov 3, Pellegrino 1. N.E. Nicolò. All. Polimeni.