Volley San Cassiano

Battuta d’arresto a Taviano per la Sal.Gel: la sconfitta arriva al tie-break

Per la squadra di San Cassiano un risultato che lascia l’amaro in bocca e torna ad allargare la distanza dalla capolista

TAVIANO – Una brutta battuta d’arresto per la Sal.Gel San Cassiano nella sfida di campionato di volley femminile a Taviano: la sconfitta arriva al tie-break, dopo una sfida sofferta che ha evidenziato qualche inaspettato calo di tensione da parte delle ragazze di mister Valli.

Nella quindicesima giornata del campionato regionale 2° Livello serie D femminile girone B, la compagine di San Cassiano costretta costantemente ad inseguire le avversarie, pareggiando i set di svantaggio prima di cedere al tie-break. Questi i parziali dei cinque set: 25-18, 18-25, 25-23, 18-25, 15-10.

Salgono a cinque i punti di vantaggio della capolista Magic Galatina, vincente ieri, su San Cassiano, che mantiene il secondo posto a più quattro su Spongano e Ruffano. Prossima sfida in casa contro il Talsano.